|
|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
|
|
|
17 мая 2016, 10:33
|
|
|
|
|
Хрумыч
|
|
|
|
cech1717 Дорогй Олег я про март что ты ставил на ска цска 28.03. я на победу цска успел переставить т.е. 0.5чков я должен получить вот их и не посчитали поэтому у меня должно быть 84.5 как и у тебя но по%у меня больше я понимаю что бабки уже ушли от меня но я за справидливость поэтому я и возмущаюсь. |
Тут кидалово админы от них толку не добьешся...хорошо что хоть заплатили за второе место... мне это кидары кидосовские незаплатили вообще
|
|
|
|
|
17 мая 2016, 12:29
|
|
|
|
|
чего там 2 хоккея никак не рассчитают
|
|
|
|
|
18 мая 2016, 19:48
|
|
|
|
|
Хрумыч
|
|
|
|
|
админнистрация кидарасыыыыыы забаньте мои аккаунты клоновые.... кидосы вы конченые...
|
|
|
|
|
19 мая 2016, 22:44
|
|
|
|
|
чехия-сша вабще то ничья а не победа сша
|
|
|
|
|
19 мая 2016, 23:03
|
|
|
|
|
олег
|
|
|
|
Кирюха_ЦСКА чехия-сша вабще то ничья а не победа сша |
вот именно опять присудят кому нибудь лишние очко США победила по буллитам значит ничья!!!!!!!!
|
|
|
|
|
19 мая 2016, 23:16
|
|
|
|
олег Кирюха_ЦСКА чехия-сша вабще то ничья а не победа сша |
вот именно опять присудят кому нибудь лишние очко США победила по буллитам значит ничья!!!!!!!! |
да вроде обычно исправляли.просто не факт что сегодня-завтра
|
|
|
|
|
22 мая 2016, 22:27
|
|
|
|
|
Хрумыч
|
|
|
|
|
администрация сайта кидалова!!!!! не играйте в конкурсе через одного кидают!!!
|
|
|
|
|
23 мая 2016, 1:29
|
|
|
|
Хрумыч администрация сайта кидалова!!!!! не играйте в конкурсе через одного кидают!!! |
ок, спс за инфу.
|
|
|
|
|
24 мая 2016, 0:09
|
|
|
|
Хрумыч администрация сайта кидалова!!!!! не играйте в конкурсе через одного кидают!!! |
моему знакомому после победы аж через 2 месяца сделали выплату. п прошлом месяце и мне посчастливелось выиграть и я задал вопрос в тех поддержку пишут выплаты сделаны но на счету по нулям.
|
|
|
|
|
29 мая 2016, 6:42
|
|
|
|
|
pupo21
|
|
|
|
Уважаемые админы, будьте добры, исправьте глюк из-за которого у меня в моих прогнозах дважды отображаются матчи Реал-Атлетико и Румыния-Украина. Ещё до матча мадридцев я заметил этот момент, но думал, что всё исправят при расчёте матчей, однако сейчас мне посчитали его дважды, в результате в рейтинге прогнозистов у меня теперь отображается на 1 ставку больше чем у всех остальных (а после сегодняшней игры румын и украинцев может стать на 2 больше), что вводит в заблуждение и меня и других пользователей. Кстати, это впервые я вижу такой глюк на вашем сайте... Разберитесь, пожалуйста
последний раз сообщение изменил pupo21 29 мая 2016, 6:43
|
|
|
|
|
|
|